无障碍说明

中国道教《道缘》音乐专辑:道心

[摘要]道生万物乾坤大,阴阳玄机伏八卦。天人合一日月明,道法自然心无暇。

作词/周广兵 代永静 作曲/李建科 演唱/李建科

上善若水道人家,道德经卷伴香茶。斋醮不为名和利,笑看红尘如烟霞。剑胆琴心抚诗画,青灯一盏亦芳华。苦尽甘来道缘下,方知世间几造化。道生万物乾坤大,阴阳玄机伏八卦。天人合一日月明,道法自然心无暇。恬淡心境似莲花,羽衣如蝶游天涯。济世利人善为乐,尊道贵德莫浮夸。

中国道教《道缘》音乐专辑:道心

道心(资料图)

创作团队介绍

作词:兵子,原名周广兵,中国音著协会员,中国职工音乐家协会会员,北京市音乐家协会会员等。音乐代表作:《当兵就是那么帅》《家风代代传》《请你来喀什》等,在全军全国多次获奖,在央视以及各大卫视播出,多次受邀作为央视嘉宾,2016年创作抗洪系列三部曲获得了巨大反响。出版诗集《冰雪美人》词集《兵子词集》等。

演唱:李建科,流行音乐唱作人,主攻流行唱法及歌曲创作。央视首期《星光大道》优秀选手,被誉为《星光大道》栏目实力开山创始演员;与国内百余位明星同台演出。演唱的《道缘》在道教界深入人心,广为流传;创作并演唱的歌曲《一命二运三风水》在道教之音网站一经推出深受好评;创作并演唱的歌曲《各就各位》、《别样年华》、《茧花》、《国色天香》等众多作品屡获大奖。为弘扬我国本土宗教——道教,2017年正全力以赴打造中国首张道教原创流行歌曲专辑《赞关公·拜太岁》,目前已初见雏形。(编辑:正澜)

本文为作者授权腾讯道学发布,作词/周广兵 代永静 作曲/李建科 演唱/李建科。喜欢该类内容欢迎上微信关注“腾讯道学”微信公众号!(文章作者观点与立场,不代表腾讯媒体的观点与立场。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:liuyuanliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

视频推荐