无障碍说明

中国道教《道缘》音乐专辑:道缘

[摘要]不求功成名就,但愿返璞归真,聆听道法自然回响。

正在加载...

    作词/周广兵 黄章杰 作曲/梁向东 沈三兴 演唱/李建科

    皆随缘皈依在你身边,把心放在炉鼎修炼成丹。纵然化身贴近你的香烟一缕,也是我祈求长生不老的信念。闭上眼谛听你的真言,烦恼放下随风飞天成仙。即便羽化保佑你的白云一朵,也是我诵经千次最真诚的夙愿。想一生 斋戒 把你供养,在神尊的面前虔诚焚香。不求天长地久,只为平安无事,道生万物上善而向。想一生叩拜祈福上苍,在变幻的人间无形无象。不求功成名就,但愿返璞归真,聆听道法自然回响。

    中国道教《道缘》音乐专辑

    道缘(资料图)

    创作团队介绍

    作词:兵子,原名周广兵,中国音著协会员,中国职工音乐家协会会员,北京市音乐家协会会员等。音乐代表作:《当兵就是那么帅》《家风代代传》《请你来喀什》等,在全军全国多次获奖,在央视以及各大卫视播出,多次受邀作为央视嘉宾,2016年创作抗洪系列三部曲获得了巨大反响。出版诗集《冰雪美人》词集《兵子词集》等。

    演唱:李建科,流行音乐唱作人,主攻流行唱法及歌曲创作。央视首期《星光大道》优秀选手,被誉为《星光大道》栏目实力开山创始演员;与国内百余位明星同台演出。演唱的《道缘》在道教界深入人心,广为流传;创作并演唱的歌曲《一命二运三风水》在道教之音网站一经推出深受好评;创作并演唱的歌曲《各就各位》、《别样年华》、《茧花》、《国色天香》等众多作品屡获大奖。为弘扬我国本土宗教——道教,2017年正全力以赴打造中国首张道教原创流行歌曲专辑《赞关公·拜太岁》,目前已初见雏形。(编辑:正澜)

    本文为作者授权腾讯道学发布,作词/周广兵 黄章杰 作曲/梁向东 沈三兴 演唱/李建科。喜欢该类内容欢迎上微信关注“腾讯道学”微信公众号!(文章作者观点与立场,不代表腾讯媒体的观点与立场。)

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:liuyuanliu
    收藏本文

    相关搜索

    为你推荐

    视频推荐