无障碍说明

中国老子书画院西北分院宝鸡10名书画家出席珠海颁奖仪式

[摘要]2017年7月21日上午,由深圳腾邦集团喜游国旅主办,湖北省书画家协会江夏委员会、武汉兴翰墨书画有限公司承办的首届“喜游杯”全国书画大展颁奖典礼在珠海旅游大酒店举行。

文/朱玉林

2017年7月21日上午,由深圳腾邦集团喜游国旅主办,湖北省书画家协会江夏委员会、武汉兴翰墨书画有限公司承办的首届“喜游杯”全国书画大展颁奖典礼在珠海旅游大酒店举行,中国老子书画院西北分院宝鸡10名书画家出席珠海颁奖仪式。

中国老子书画院西北分院宝鸡10名书画家出席珠海颁奖仪式

书画家集体合影(图源:朱玉林)

据悉,此次书画大赛是湖北省书画家协会首次面向全国书画家和爱好者征集作品。自2017年3月份征稿工作开始之后,截止5月底,大赛组委会共收到30个省、直辖市、自治区作者的1536件作品。艺术形式包括国画、工笔画,草、篆、隶、行、楷。内容涉及山水风光、人物。花鸟。民族风情等。作品题材广泛,内容丰富,构思巧妙,寓意深远。从不同角度讴歌了中国共产党的丰功伟绩,讴歌了祖国的繁荣富强。中国老子文化研究院书画院西北分院(宝鸡周秦汉唐书画艺术研究院)获组织奖,参赛作品中2人获一奖,10人获二等奖,14人获三等奖,4人获优秀奖。

在当天的颁奖仪式上,一等奖获得者魏科超院长、李栋成副院长;二等奖获得者强 文、朱柏铭副院长,王苍宇、刘 广理事;三等奖获得者李虎平、魏三录理事;优秀奖获得者理事史俊生、黄志国理事上台领奖,领取了证书、奖杯、奖金和书画集。

(编辑:玄朴)

本文为腾讯道学编辑发布。喜欢该类内容欢迎上微信关注“腾讯道学”微信公众号!(文章作者观点与立场,不代表腾讯媒体的观点与立场。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:taoismyao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 龙虎山道协推进学习常态化制度化

    2018-07-13 09:39:38

    《学习方案》规定,原则上每周一19时至21时为龙虎山全山道职员工参加集体学习时间;学习内容包括政治理论、宗教政策法规、形势任务、社会主义核心价值观及中华优秀传统文化、业务知识。

  • 福泉山道教协会积极开展精准扶贫工作

    2018-07-11 15:35:43

    福泉山道教协会自成立以来一直坚持发扬道教齐同慈爱、济世利人的优良传统,将开展公益慈善活动与省、州、市正在开展的精准扶贫工作有机结合起来,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

  • 大明张天师评传丨张正常:洪武帝的宗教政策

    2018-07-11 15:26:02

    朱元璋不相信道教的最高宗旨,是否意味着他对于道教完全弃之不用呢?他多次举行祭天和山岳海渎诸神,优礼和召见张正常天师,正是看到道教作为中国土生土长的宗教的巨大价值,并加以充分利用。

  • 庄子:好心就一定能办成好事吗?

    2018-07-11 11:42:44

    好心只是办成好事的前提,要办成好事,还需要其他条件。离不开顺应宇宙万物的本性,离不开遵循人、事、物的发展规律,离不开正确的认识论和方法论。

  • 信仰是人的天性

    2018-07-11 11:14:10

    信仰不是去完成什么,而只是坚守。因为,信仰就是人的天性。

  • 绿水青山,道法自然:湖北九宫山的道家生态环保观

    2018-07-11 11:02:31

    绿水青山,道法自然。湖北九宫山自然环境优越,道教文化深厚,为后人留下了宝贵的自然与文化遗产。当地人民秉承道教的生态观,努力发展地方经济,促进收入的增长,提高了生活水平。

  • 有感于日本公明党党首在读《道德经》

    2018-07-11 10:55:38

    当今世界,治国治邦治地都不能局限于一国一邦一地,需要有情怀、格局与战略。为此,就需要在坚持“文化自信”的同时不断地汲取人类文明的共同文化财富的素养,从而不断提升自己的从政能力。

视频推荐