无障碍说明

黄浦区民宗办和上海城隍庙共同慰问武警消防官兵

[摘要]上海城隍庙每逢“八一”建军节前夕都会上门慰问武警消防战士,将此作为庙观创建精神文明、进行爱国主义教育的一项重要内容,并将把拥军爱军的优良传统坚持下去,共谱一曲军民鱼水情的欢歌。

文/刘金豪

在“八一”建军节来临之际,7月28日,黄浦区委统战部副部长、区民宗办徐惠江主任和上海城隍庙庙管会副主任刘巧林道长来到黄浦区公安消防支队外滩中队,亲切慰问奋战在一线的消防官兵,送上防暑清凉慰问品,对人民子弟兵致以节日问候。

黄浦区民宗办和上海城隍庙共同慰问武警消防官兵

上海城隍庙慰问武警消防官兵(图源:上海城隍庙)

在慰问活动中双方进行了座谈交流。徐惠江主任称赞黄浦支队和外滩中队常年驻守上海老城厢地区,为守护地区千家万户百姓安居乐业做出了巨大贡献。黄浦区消防支队唐永革支队长表示,感谢道教界朋友的慰问,消防官兵将尽忠职守,努力为黄浦区的平安稳定保驾护航。部队驻地洋溢着军民一家亲的欢乐气氛。

上海城隍庙每逢“八一”建军节前夕都会上门慰问武警消防战士,将此作为庙观创建精神文明、进行爱国主义教育的一项重要内容,并将把拥军爱军的优良传统坚持下去,共谱一曲军民鱼水情的欢歌。

(编辑:玄朴)

本文为腾讯道学编辑发布。喜欢该类内容欢迎上微信关注“腾讯道学”微信公众号!(文章作者观点与立场,不代表腾讯媒体的观点与立场。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:taoismyao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

视频推荐