无障碍说明

《健康教授》“道医”专刊征稿通知

[摘要]弘扬道医中医文化,促进健康中国战略的实施,助推中华优秀传统文化的复兴,推进“道以导心德以得体:首届海峡两岸南宗道教养生体验交流大会”工作的顺利开展。

为弘扬道医中医文化,促进健康中国战略的实施,助推中华优秀传统文化的复兴,推进“道以导心德以得体:首届海峡两岸南宗道教养生体验交流大会”工作的顺利开展,海南省道教协会、海南玉蟾宫特邀《健康教授》开设“道医”专刊,《健康教授》由中国老教授协会、中国中医科学院中医药科技合作中心主办,现面向社会公开征稿,具体要求如下。

《健康教授》“道医”专刊征稿通知

一、征稿对象:与道医、中医相关的社会各界人士

二、交稿开始及结束时间:即日开始征稿,2017年11月12日截止

三、征稿内容:

1、道医与中医的关系

2、道医理论的特点

3、道医历史与典故

4、道医当代发展

5、道医典籍介绍

6、各地道医馆介绍

四、注意事项:

1、所有稿件必须为原创,须自行整理成文,做到语句通顺流畅、无错别字。

2、所有稿件字数须在2500-3000之间,优秀稿件字数可放宽。

3、所有稿件一经采纳,稿酬从优。

4、所有稿件以电子文档形式投稿,须具名部门、姓名和投稿时间。投稿邮箱为:dydxdydt@163.com

5、所有稿件可以根据内容进行电子配图,配图像素须清晰。

6、所投稿件如2017年12月1日未刊登于“道医”专刊,说明稿件未予采用,主办方将不另作说明。

特此通知!

海南省道教协会 海南玉蟾宫

2017年11月7日

(编辑:西铭)

本文为腾讯道学编辑发布。喜欢该类内容欢迎上微信关注“腾讯道学”微信公众号!(文章作者观点与立场,不代表腾讯媒体的观点与立场。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:liuyuanliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

视频推荐