无障碍说明

宝鸡市道教协会牵手香港国际道教联合会捐资助学

[摘要]捐资助学,济世救人,本就道教祖师的立教宗旨和优良传统,此次捐助活动的共同举办,不但彰显了这一道教美德,也体现了道教爱国爱教的精神,更加深了香港和内地特别是宝鸡道教之间的联系交流 。

文/宝鸡市道教协会

2017年11月7日,由陕西省宝鸡市道教协会发起,香港国际道教文化协会,香港竹林仙馆共同主办,主题为“心系山区教育,关爱贫困学子”第一届善道爱心行动之——关心陕西山区贫困学童捐资助学活动,在全真龙门祖庭龙门洞仙山脚下,宝鸡市陇县新集川镇中心小学与大力村中心小学举行。此次活动由宝鸡市道教协会牵手与香港国际道教文化协会共捐出学生棉衣、棉鞋、文具各1000件,教学电脑6台,用于资助贫困山区办学教育。

宝鸡市道教协会牵手香港国际道教联合会捐资助学

捐赠衣物、文具、电脑(资料图)

捐资助学,济世救人,本就道教祖师的立教宗旨和优良传统,此次捐助活动的共同举办,不但彰显了这一道教美德,也体现了道教爱国爱教的精神,更是加深了香港和内地特别是与宝鸡道教之间的联系交流 。

宝鸡市道教协会牵手香港国际道教联合会捐资助学

捐资助学,济世救人(资料图)

出席此次捐助活动的有香港国际道教文化协会王有德会长,黄翰翰主席,竹林仙馆曾忠南主席,陕西省道教协会副会长,宝鸡市道教协会会长杜法静道长,宝鸡市道教协会副会长,龙门洞监院朱法友道长,宝鸡市道教协会副会长王理明道长,宝鸡市道教协会副秘书长倪世玄道长,中共陇县县委战部长,陇县政府县长,陇县体育局,新集川镇政府,新集川镇中心小学全体师生等。

(编辑:念远)

本文为腾讯道学编辑发布。喜欢该类内容欢迎上微信关注“腾讯道学”微信公众号!(文章作者观点与立场,不代表腾讯媒体的观点与立场。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:liuyuanliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

视频推荐