无障碍说明

“第九届玄门讲经巡回讲经活动”在武汉长春观圆满落幕

[摘要]2017年11月9日,“第九届玄门讲经巡回讲经活动”在武汉长春观圆满落幕,本次活动中国道教协会主办,湖北道教协会协办,武汉长春观承办。

文/甘棠

2017年11月9日,“第九届玄门讲经巡回讲经活动”在武汉长春观圆满落幕,本次活动中国道教协会主办,湖北道教协会协办,武汉长春观承办。参加本次活动的领导有:中国道教协会副会长董中基道长,中国道教协会副会长吴诚真道长,中国道教协会教导处主任孙常德道长,湖北省民宗委段绪光副巡视员,湖北省民宗委宗教一处赵志宏调研员,湖北省道教协会秘书处向步超主任,活动由武汉市道教协会副会长,长春观监院迟信觉道长主持。

“第九届玄门讲经巡回讲经活动”在武汉长春观圆满落幕

遵道守分,福集寿臻(资料图)

本次讲经主题“遵道守分,福集寿臻”,出自唐代孙思邈真人的《福寿论》,讲经分为上午,下午两场,巡回讲经团的道长们带来的讲经,深入浅出,通俗易懂,穿插着道教故事和贴近生活的经文解读,令大家耳目一新,让在现场的道众受益匪浅。

(编辑:念远)

本文为腾讯道学编辑发布。喜欢该类内容欢迎上微信关注“腾讯道学”微信公众号!(文章作者观点与立场,不代表腾讯媒体的观点与立场。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:liuyuanliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

视频推荐