无障碍说明

上海城隍庙为豫园地区受灾群众捐款

道学新闻上海城隍庙刘金豪2018-01-29 15:13
0评论 收藏

[摘要]上海城隍庙一直以来都将帮助附近居民作为公益慈善的重点,能够得到附近居民的认可也是我们努力的目标,今后我们也会更多的关心和帮助附近的居民。

2018年1月25日下午13:15分许,豫园街道光启居委花草弄52号2楼突发火灾。由于屋内横梁、家具多为木质,加之冬季天气干燥,火势一时间难以得到控制。经过消防人员的全力扑救,下午14点10分左右大火才被完全扑灭,火灾虽然造成了大量的财产损失,好在城隍庇佑,事故并未造成人员伤亡,实乃万幸。

上海城隍庙为豫园地区受灾群众捐款

道长了解情况

1月29日上午,城隍庙慈爱功德会蒋钧、景晓祥二位道长亲赴光启社区了解受灾居民的安置情况,并向受灾居民捐献善款人民币3万元,用以帮助受灾居民重建家园,也希望这一份关心能让受灾居民的心灵感到一丝慰藉。

上海城隍庙为豫园地区受灾群众捐款

道长实地查看

二位道长还前往火灾现场实地了解居民房屋的受损情况。看着这些被大火焚烧过的房梁,着实让人后怕。

上海城隍庙为豫园地区受灾群众捐款

房屋受灾严重

上海城隍庙一直以来都将帮助附近居民作为公益慈善的重点,能够得到附近居民的认可也是我们努力的目标,今后我们也会更多的关心和帮助附近的居民。临近新年之际,本庙也希望广大居民在做好防寒防冻工作的同时,更要做好用水、用电、用气的安全。福生无量天尊!

(编辑:如风)

本文为腾讯道学编辑发布,文/刘金豪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:taoismyao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

视频推荐