无障碍说明

辽宁省人大常委代表团莅临茅山乾元观考察调研

[摘要]2018年6月12日上午,辽宁省人大常委会副主任康捷一行来到茅山乾元观考察调研茅山道教文化旅游发展情况,常州市相关领导陪同考察。乾元观主持尹信慧道长热情接待来访人员,积极介绍相关情况。

文/李崇凡

2018年6月12日上午,辽宁省人大常委会副主任康捷一行来到茅山乾元观考察调研茅山道教文化旅游发展情况。常州市人大常委会副主任陈建国,区人大常委会主任王跃中、副主任王新辉陪同考察。

辽宁省人大常委代表团莅临茅山乾元观考察调研

尹信慧道长热情接待考察团一行(资料图)

茅山乾元观住持尹信慧道长热情接待考察团一行,以茅山乾元观观名为引介绍了茅山道教历史与道观发展情况,陪同考察团参观陈列馆、李明真人炼丹井、茅山乾元观坤道经乐团祈福道场等场所。

辽宁省人大常委代表团莅临茅山乾元观考察调研

陪同参观陈列馆(资料图)

同时,尹信慧道长与康捷副主任交流了道观的文化建设、人才培养,以及同辽宁道教界的友好往来等情况。康捷副主任对于茅山乾元观的文化建设给予充分的肯定与赞扬,并表示创建五星级宗教活动场所等方面的经验值得借鉴。

(编辑:柯恩)

本文由茅山乾元观供稿,文/李崇凡,转载请注明出处。(文章作者观点与立场,不代表腾讯媒体的观点与立场。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:liuyuanliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐

视频推荐